※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューリップ
子育て・グッズ

6ヶ月の子供が風邪を引いています。症状がひどく、毎日病院通いで大変です。イライラがおさまらず、連れてこないでほしいと思っています。

6ヶ月の子供がいます。
先日、風邪を引いているお子さんと会う事になり
移されました。(風邪を引いているとは知りませんでした)

咳、鼻水、タン。。。熱もあります。ミルクも飲んでも吐き戻し。毎日、鼻水吸引に病院通い
30分おきに咳で起き嫌になる

風邪引いてるなら連れてくるなー

イライラがおさまらないので吐き出させて下さい!

コメント

まじですか!
ありえないですね😡風邪引いてるの分かってて会うのは確信犯じゃないですか!
お子さん大丈夫ですか?泣いて訴えるしか出来ないのに風邪引いてママも辛いですね😢
私だったらもうそんな人とは会わないです
普通は断りいれるか別日に変更しますよ!

• チューリップ

チューリップ

コメントありがとうございます😭優しい言葉ありがとうございます😭💕
    ですよね!子供が咳混んだり泣くたびに、その人の事が頭に浮かびイライライライラします。
    私も、風邪を引いていて鼻水がダラダラだったのを見ていたので理由を付けて帰ればよかったと後悔ばかりです‼️

数組での集まりだったのでほかのお子さんは大丈夫だったのか気になる所です😭

• 7月6日
あいうえお

これからあるあるですよ(´-ω-`;)子供達10人くらいで集まった後、夕方ラインでごめん!!インフルエンザだった!!や手足口病やった!!とかありました笑
仕事していたのであらあらと思いましたが、まあ自分もやるかもしれないので仕方がないかと諦めてます。。

• チューリップ

チューリップ

コメントありがとうございます😊
    あるあるなんですね!
    たしかに‼️自分が移してしまうかもしれないこともありますよね!実は後から⚫︎⚫︎だったなら仕方ないのですが、今回は分かってて参加されたことが腹立たしかったんです😢

• 7月6日
  • あいうえお

あいうえお

その方はよっぽど行きたかったのですね笑
    子育てするとお出かけ予定ものすごく楽しみにしていたのでしょうね(´-ω-`;)
    風邪がうつってしんどい我が子を見てるとお辛く腹が立つと思います!!
    世の中色々な人がいるので、そのような方は多いと思いますよ(/ω\)
    保育園でも鼻水だらだらで来ている子なんて多数ですからね、、、

• 7月6日