コメント
あやや
うちは9ヶ月くらいに変えましたよ💓
つかまり立ちできるようになると、
パンツの方が変えやすいので∩^ω^∩
だん嫁
うちは、3ヶ月とちょいですが、今はL のパンツタイプです(^_^;)上の子は5か月辺りからだったと思うんですが、下の子は早い早い(笑)もうLも太ももに後が付くようになりました。まだ二日目なんですが(^_^;)
-
るいママ1102
えっ!?
三ヶ月でLですか??(´∀`*)ノシ
大きいですねぇー♡♡
体重何キロ位有りますか??(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 3月23日
-
だん嫁
この前の検診で、6580でした!メリーズでMのテープタイプでしたが、小さくなり、Lのテープタイプ探しても無くて、ダメもとでLのパンツタイプ履かせたら良かったので見てたら、うっすら赤くなってました(^_^;)恐ろしいです。
- 3月23日
-
るいママ1102
じゃあ大きい子何ですね♡♡
うちもこの前四ヶ月検診で7.8㌔だったんですがサイズアップ忘れてて検診後急いでS→Mにしました(*´罒`*)♥ニヒヒ
うちもLのが良いんですかね??:;((•﹏•๑)));:- 3月23日
-
だん嫁
太ももとかに後が付いたり、うんちが漏れたりするようならサイズアップで大丈夫ですよ~(*´ω`*)うちは、味もバタバタして、テープで大変なので😁
- 3月23日
-
るいママ1102
なるほどー♡♡
ありがとうございます♡♡- 3月24日
もちもち
バタバタあんよから使い分け始めました!
ムーニーのコマーシャルにモロに影響されて(笑)
-
るいママ1102
バタバタあんよのCM私も影響受けてます♡♡笑
ですがパンツタイプだと枚数少ないので悩んでて……- 3月23日
-
もちもち
オムツ替えの際、あんまり動かなそうな時はテープ、動きそうな時はパンツって使い分けしてましたよ(*^^*)
あとはそろそろうんちするかもーって時は安いからテープとか。- 3月23日
-
るいママ1102
使い分け含めて、もう少し考えてみます♡♡
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧- 3月24日
akichin
うちは4ヶ月で
寝返りで足のばたつきが
ひどくてパンツタイプに変えました!
パンパースMsizeです(^ ^)
-
るいママ1102
うちも今寝返り酷くてオムツ替えにくくなってきたので悩んでて……(´-ε-`)
本当はパンツが良いんですがテープのが枚数入ってるのでどうしようかと😅
やっぱり皆さん四ヶ月位で替えてるんですね♡♡- 3月23日
Rim
ハイハイしだしてから変えたので
8か月ぐらいまでテープでした!
-
るいママ1102
寝返りの時は替えにくくなかったですか??
- 3月23日
-
Rim
寝返りの時大変でしたがテープの方がやりやすかったのと
安さでずっとテープ使ってました( ;´౪`)- 3月23日
ミルク369
私もバタバタあんよのCMで影響を受けて買ってみました!まだ数回しか使っていませんが...うちの子はまだ寝返りもまだちゃんとできないのでお試しで使ってます。まだ早いかな、って感じです。おでかけはテープMとパンツMにしてます。
-
るいママ1102
バタバタあんよCM影響受けますよねぇー♡♡
うちの子は寝返りが始まって来たのでパンツタイプ楽そうだなぁーって思いますが、枚数少ない分月のオムツ代が増しそうで悩んでます……😅
ご回答ありがとうございます♡♡- 3月24日
るいママ1102
寝返りとかし始めてオムツ替えにくくなかったですか??(゚A゚)
あやや
寝返りとかして替えずらいときは、パンツにしてました😅
完全にテープからパンツに変えたのは9ヶ月くらいでしたが、その前までは家ではテープでおでかけの時はパンツにしてました∩^ω^∩
るいママ1102
なるほどー♡♡
それ良いですね!!
今寝返りゴロゴロ何でパンツにしようか悩んでましたがパンツタイプだと枚数減るので悩んでて……
でもテープとパンツ使い分けなら少しはオムツ代抑えられそうですね♡♡
ありがとうございます(´∀`*)ノシ