子育て・グッズ ユニットバスでの赤ちゃんのお風呂入れ方について教えてください。 ユニットバスについて(°´˘`°)/ 今娘が生後3ヶ月で、来月から引っ越すことになりました。 今度の家はお風呂がユニットバスです(>_<) 普通のお風呂でしか入れたことがないので、どうやって入ろうか悩んでいます。 ユニットバスでお子様をお風呂に入れている方いましたらどのように入れてるか教えていただけたらと思います(´˘`*) よろしくお願いします⋈*。゚ 最終更新:2016年3月23日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 バス ちぇちぇん(9歳) コメント …みい… 我が家はユニットバスです(*´ー`)ノ ベビーバスに入れるようにしてパパと入ってましたよ! 3月23日 ちぇちぇん 同じ方がいて安心しました(°´˘`°)/ 一緒には入らず、赤ちゃんだけ入れてますか? 3月24日 …みい… パパと一緒に赤ちゃん 入ってます٩( ᐛ ) 3月24日 ちぇちぇん 旦那さんが一緒に入ってくれるのいいですね(*´︶`*) ベビーバスに入れるようにってことは湯船の中で赤ちゃんの体も洗うってことですか? 何度もすみません(>_<) 3月24日 …みい… まだ夜は寒いのでそうしてました⸜( ⌓̈ )⸝長湯しないように! 3月25日 ちぇちぇん 分かりました(^-^) 何度もありがとうございます(´˘`*) 長湯に気をつけながら頑張ります(°´˘`°)/ 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇちぇん
同じ方がいて安心しました(°´˘`°)/
一緒には入らず、赤ちゃんだけ入れてますか?
…みい…
パパと一緒に赤ちゃん
入ってます٩( ᐛ )
ちぇちぇん
旦那さんが一緒に入ってくれるのいいですね(*´︶`*)
ベビーバスに入れるようにってことは湯船の中で赤ちゃんの体も洗うってことですか?
何度もすみません(>_<)
…みい…
まだ夜は寒いのでそうしてました⸜( ⌓̈ )⸝長湯しないように!
ちぇちぇん
分かりました(^-^)
何度もありがとうございます(´˘`*)
長湯に気をつけながら頑張ります(°´˘`°)/