雑談・つぶやき 生理予定日の2週間前くらいに 赤ちゃんを授かる夢をみました。その後、… 生理予定日の2週間前くらいに 赤ちゃんを授かる夢をみました。その後、なんとなく いつもの体調がちがうような気がして あ、私妊娠してる。って 思ったんです 娘を妊娠するときにも 似たような夢を見たことがあり、夢の話を旦那に話をしたのですが あまり信じてもらえず…(^^; そういうのって ありませんか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 体 くるみぱん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント