コメント
まおめろ。
わたしは自分妊娠出来ないか出来ずらいと思っていたので、最初のつわりを約2週間くらい胃腸炎だと思ってました笑
幸い病院などには行っていないので、薬などは飲んでいません、2週間吐き気とだるさと戦ってました。。。
さすがに変だと思い、検査薬を買い調べたらくっきり反応が!という感じでしたʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡもしその症状が続くなら調べてみて下さい!
まおめろ。
わたしは自分妊娠出来ないか出来ずらいと思っていたので、最初のつわりを約2週間くらい胃腸炎だと思ってました笑
幸い病院などには行っていないので、薬などは飲んでいません、2週間吐き気とだるさと戦ってました。。。
さすがに変だと思い、検査薬を買い調べたらくっきり反応が!という感じでしたʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡもしその症状が続くなら調べてみて下さい!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Mari_y.y
お返事ありがとうございます!
私も卵管閉塞のオペ
経験者でして…
出来にくいのかな?
って思ってます…
今は葉酸サプリしか
飲んでません(´•ω•̥`)
もう少し様子みて
調べてみます(´∇`)
まおめろ。
わたしも葉酸サプリ飲んでます!あれやっぱり効くみたいで、子供成長するの少し早いくらいです!
出来てたら良いですね、祈ってますʢ• ͡•ʢ• ͡•ʢ• ͡•ʡ
Mari_y.y
ありがとうございます(´∇`)
いい報告が出来るように
無理しず頑張ります(´•ω•̥`)