妊活 排卵日から1週間(排卵日確定ではないです、自分のおりものの様子からこ… 排卵日から1週間(排卵日確定ではないです、自分のおりものの様子からこの日かなという予想です) おりものもカラカラだし眠気くらいです。 まだ妊娠超初期症状でるには早すぎますよね? みなさんいつくらいから症状感じていましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠超初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 生理予定日の3日前から10分ぐらい気持ち悪い胃もたれが毎日ありました! よくある胸の張り痛み、眠気、ほてり、水おりなどはなかったです。 1人目は水おりがありましたが、2人目はおりものカラカラでした❗️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント