ココロ・悩み ママ友と夏休みの遠出計画が旦那の都合で難航中。 ママ友が夏休みになったら、家族で遠出したいねって言われていいなぁって思って、日曜日だったらお互いのパパが仕事休みだから遠出出来るので計画を立てました。 場所が決まって、ママ友が旦那さんに行き先伝えたら、混むからダメって言われたみたいで💦 なのに、とりあえず行く日にちだけ決めておこうと言われて、勝手に日にち決めだしたのに、また連絡きてその日ダメになったって💦 うちの旦那は日曜日しか休みないのしってるのに、土曜日とか平日で大丈夫な日ある?って言われて、正直行きたくなくなってきました。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 旦那 ママ友 夏休み 夫 パパ 家族 らん コメント まま 日曜しか休みないから 予定合わないならまた予定合う日にしませんかー?ってやんわり断ります😅 それかもう旦那抜きで行くかですね😅 7月6日 らん コメントありがとうございます😊 れーらさんが言ってくれた感じで今、やんわりと断りました😌 7月6日 まま 行きたくない時に無理に行ったらほんと最悪な思い出になります😂 一度経験しました笑 次は楽しみ!って気持ちでいけたらいいですね😊 7月6日 らん そういう経験を一度されてたんですね😢 せっかくなら、楽しみたいですよね☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
コメントありがとうございます😊
れーらさんが言ってくれた感じで今、やんわりと断りました😌
まま
行きたくない時に無理に行ったらほんと最悪な思い出になります😂
一度経験しました笑
次は楽しみ!って気持ちでいけたらいいですね😊
らん
そういう経験を一度されてたんですね😢
せっかくなら、楽しみたいですよね☺️