退会ユーザー
うわーうざいですね😂💦
私なら写真旦那から送ってもらうことにします。ストレスなので(笑)

さち
口出ししてくる連絡が来たら無視します
とことん無視して悟らせるか、夫に連絡がいくと思うので伝えてもらいます。
孫に会えるかどうかは親次第というのを分かってもらいます!

おかか
ウチも。 思わず義母のメールを無視した。 8月、旦那の夏連休があり、実家に行かなきゃならないのか!?
苦痛ですわ。 義両親のウザさを自分たちで分からせるのは無理。 会わないしかないんだけどー

チョコ
すみません。pinoさんのところに間違えて書き込んでしまいました。
とても共感します!うちもこんな汚い服着せて、とか
髪ちゃんと切ってくれるとか
いらんことたくさん言われて1ヶ月に2回送っていたのを1回に減らしました。
自分の子だと思ってますよ‼️うちもですもん。ちゃんと見てくれる?的な上から目線に嫌気がさします。
私は妊娠報告でとんでもない暴言をはかれたので、産後落ち着くまで電話は出ないことにしています。
そうしたらすごくストレスが減りました^_^
ぴょんさんも少しでもストレスが減るといいですね‼️
旦那に任せるのもありですよー

ままり
めっちゃ鬱陶しいですね!!笑
私はそこまでですが、
こないだ揺さぶられ症候群で亡くなった赤ちゃんの特集してたよ〜
とか釘刺されて、、?探りいれられて??、、揺さぶってへんわ👊!!って思いました😂笑
気になるんでしょうね、、、💦ほっておいてほしいですよね〜、、
-
おかか
こんにちは、読んでて腹が立ちましたw
何が揺さぶられ症候群じゃw あんたらのアタマで、その症候群を理解できんのか!?ってカンジですよね- 7月6日
-
ままり
...😂笑
あれ、これって疑われてる???ん??なんで??ってなりましたね😂💧笑
お節介ですよね〜。- 7月6日

けいママ
むりすぎますね💦
うちもむりで、連絡は、旦那がとってますよ!
コメント