※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
家族・旦那

旦那って自分がした失敗とかやらなくて痛い目とか損した事とか妻に当た…

旦那って自分がした失敗とか
やらなくて痛い目とか損した事とか
妻に当たってきません?😂
むしろこっちのせいにしてきて(笑)

いいよなー当たれる場所と当たってもなにも言わない人がいて(笑)

コメント

れもん🍋

わたしも上の方と同じです😂
旦那には感謝しかないです😂

• なち

なち

わたしも普段は旦那に感謝してますし言葉で言ってますが
    自分でも出来た事なのに全部こちらに任せて出来なかった事を当たってくる旦那の性格にイラッとしただけです。😂

• 7月7日
むむむん

当たってきますよね(´д`)はぁ
そう、結果他の話持ってきて喧嘩になったりします(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• なち

なち

当たってきますよね😂
    なんなんですかね😂

自分でも出来た事なのに全然こちらに任せてきて出来なくて結果 損した事とか怒ってきて怒るな。ってなります😂

• 7月7日
どんちゃん☆かっちゃん

ありますね。

こちらがいくら回避しようとフォローしてもしきれなかった場合は特に!!〰️💣💥
指摘したら過去の話持ち出してきたり、話そらしたり、子供のせいにしたり...疲れるしイライラします😅

私もたまにはあるけど、心に余裕持ちたいですね😅

• なち

なち

めちゃくちゃ分かります!
    どちらか1人が出来ることなのに こちらがいくら頑張っても
    回避出来なかったり少し忘れてただけなのにめちゃくちゃ怒ってきて引きます😂

子供のせいは一番腹立ちますね😂
    うわー、、コイツ大人気ないわ~って私も心の中で思います😂

• 7月7日