双子の子供達やっぱり手足口病だったようだけど私にも移るかな〜(;>_<…
双子の子供達やっぱり手足口病だったようだけど私にも移るかな〜(;>_<;)
子供達が何かしら病気になると必ず移ってるけど…💦
- アクア(6歳, 6歳)
★JilLE★
感染怖いですよね!( ˊᵕˋ ;)💦
うちも今子供達が絶賛感染中です…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
双子の子供達やっぱり手足口病だったようだけど私にも移るかな〜(;>_<;)
子供達が何かしら病気になると必ず移ってるけど…💦
★JilLE★
感染怖いですよね!( ˊᵕˋ ;)💦
うちも今子供達が絶賛感染中です…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は、息子の4歳の誕生日🎂 まだまだ。甘えん坊やけど、時々。彼氏か!ってくらい優しい♥️ 産まれて来てくれて、ありがとう❤ これからも、優しい子に育ってね~☺ 今日は、🐻が休みやから、ケーキ🎂買って来てくれるみ…
ただの愚痴です 吐き出させてください 文面もめちゃくちゃです 子供が生まれたので夫に保険証の申請をしてほしいと伝えた。 ありがたいことに夫も育休をとってくれる。 子供が生まれたら夫が育休に入ってしまうから手続…
5歳男児のクリスマスプレゼント何にしますか? 息子はガヴのベルトが欲しいと言ってますが、去年のガッチャードのドライバーはもうとっくに使ってないし、、、 迷うけどやっぱり本人の欲しいものをあげたいしなぁと😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント