※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
妊娠・出産

30週の妊婦ですが、鮮血が出て心配です。病院からの連絡待ち。同じ経験の方いますか?

今30週なのですがこの辺りで鮮血が少し出た方いますか??トイレットペーパーで3.4回拭いたら鮮血がつきました。腹痛や破水はなさそうです。今病院からの折り返し電話を待っていますが、同じような方がいないか聞きたくm(_ _)m

コメント

けい

週数が確か同じくらいだったと思いますが、私も少量出血したことがあります!
しばらく様子をみて、30分くらいで治まったようだったのですが、病院に連絡したらすぐ来てくれと言われ、夜遅い時間でしたが行きました💦
結局病院に着いたときには、出血のあとはあるけど特に異常なく、NSTもして大丈夫とのことでした。
そのあとは出血することもなく、無事に38週で生まれました!

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございました!いま診察受けてわたしも異常なかったです!!とても励まされました!

• 7月6日