※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

今日は保育園の夏祭り🌟「素敵な髪の毛にして💕」って言われたけど、ぶき…

今日は保育園の夏祭り🌟

「素敵な髪の毛にして💕」って言われたけど、ぶきぅちょママはこれが限界です…😂😂
お天気もっておくれ〜🙏✨✨

コメント

晴晴

可愛いですよーーー♥️
私なんて自分の髪の毛アレンジできないのでショートばっかりです(笑)編み込みすらできないです…
娘がいたら髪の毛やってあげないと😨という恐怖と可愛くしてあげたいなという気持ちが半々です!
いないんですけどね、娘は😂妄想です✨

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    ううう嬉しいです😭✨✨
    私も自分のヘアアレンジすら出来なくて、編み込みも何度挑戦しても出来なくて、今日動画を見ながらまた挑戦してみたところでした😂💦
    そうなんですよね!!可愛くしてあげたい気持ちはありつつ、不器用なのでせがまれるのが恐怖でもあります…笑

• 7月6日
りーさ

可愛いです❗️
私も超不器用なので…アレンジなんて絶対無理💦
幼稚園の女の子達の可愛いヘアアレンジを見て、「男の子の親でよかったなぁー」って思ってます😂

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます🌟
    可愛いと言っていただけてホッとしました😭🙏✨
    私も不器用で自分の髪はいつも色気も素っ気もないひとつくくりです笑
    そうなんですよー💦周りのママさんたちすごく上手なので、それを見た娘に「私もあれやって!」とせがまれるようになりました…😱💦

• 7月6日