※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
お出かけ

8月に国内旅行に行きます!子連れなので夜ご飯でもたつかないようにレス…

8月に国内旅行に行きます!
子連れなので夜ご飯でもたつかないようにレストランを予約しようと思ってるんですが、何日まえからすべきですかね??

コメント

ちぃまま

私は早めに予約してますよ、私は1ヶ月前位からは大体、予約してました(*^^*)

• チョコ♡

チョコ♡

そうなんですね!
    ありがとうございます!あんまり早いとお店の人にえ?と思われてしまわないかな?と思って笑
    早めにしようと思います!、

• 7月6日
  • ちぃまま

ちぃまま

思われませんよ!
    逆に計画性があるんだなと思われると思います(*^^*)
    その時に小さい子供も居るのですがと伝えたら、余計に、計画性がある方だなと思われます(*^^*)
    私がそうでしたよ(*^^*)
    今でも6月には、8月のお盆辺りのホテルを予約しましたよ(*^^*)
    早くしないと席も埋まっちゃうので、私は早めから予約するようにしてます(*^^*)

• 7月6日