お出かけ 8月に国内旅行に行きます!子連れなので夜ご飯でもたつかないようにレス… 8月に国内旅行に行きます! 子連れなので夜ご飯でもたつかないようにレストランを予約しようと思ってるんですが、何日まえからすべきですかね?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旅行 子連れ レストラン チョコ♡(6歳, 7歳) コメント ちぃまま 私は早めに予約してますよ、私は1ヶ月前位からは大体、予約してました(*^^*) 7月6日 チョコ♡ そうなんですね! ありがとうございます!あんまり早いとお店の人にえ?と思われてしまわないかな?と思って笑 早めにしようと思います!、 7月6日 ちぃまま 思われませんよ! 逆に計画性があるんだなと思われると思います(*^^*) その時に小さい子供も居るのですがと伝えたら、余計に、計画性がある方だなと思われます(*^^*) 私がそうでしたよ(*^^*) 今でも6月には、8月のお盆辺りのホテルを予約しましたよ(*^^*) 早くしないと席も埋まっちゃうので、私は早めから予約するようにしてます(*^^*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ♡
そうなんですね!
ありがとうございます!あんまり早いとお店の人にえ?と思われてしまわないかな?と思って笑
早めにしようと思います!、
ちぃまま
思われませんよ!
逆に計画性があるんだなと思われると思います(*^^*)
その時に小さい子供も居るのですがと伝えたら、余計に、計画性がある方だなと思われます(*^^*)
私がそうでしたよ(*^^*)
今でも6月には、8月のお盆辺りのホテルを予約しましたよ(*^^*)
早くしないと席も埋まっちゃうので、私は早めから予約するようにしてます(*^^*)