ママ
保育園に行ってる方がとは思わないですが、うちは通わせているのでお昼に栄養バランス良い食事を取っていることに甘えて夜は手抜きばかりです😅
精神的に助かってますね😅
ママ
保育園に行ってる方がとは思わないですが、うちは通わせているのでお昼に栄養バランス良い食事を取っていることに甘えて夜は手抜きばかりです😅
精神的に助かってますね😅
「保育園」に関する質問
保育園について 4月1日から2週間慣らし保育をし、14日に仕事復帰しました。 慣らし保育中はとても順調で、 終わり頃には復帰後の時間で預けることもできました。 しかし、慣らし保育が終わってからのこの1週間は 1日中…
保育士、保育関係のお仕事経験のある方にお聞きしたいです! 初めて保育園(資格なし)で働き始めました! 園で違うと思いますが、これは当たり前なのか教えて欲しいです!知らない世界なのでマイナスな意味で衝撃だった…
保育士さん教えてください。 保育園に通わせてます! 4歳のクラスになりましたが、 ①汗かいても着替えさせない。帰ってきてシャツビチョビチョ ②おやつ後は、園服を着る。着るのは良いけど、迎えいったら髪の毛から汗垂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント