コメント

みんみん
育休は復職することを前提としてお金が出てるので原則として今の職場で少しは働かないとダメかと思います😭

ハチミツ
育休明けで有休使って辞めた人いましまよ!
復帰したら社会保険料がかかるので、有休の残日数によってはマイナスになるかもです…
-
M
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 7月6日
みんみん
育休は復職することを前提としてお金が出てるので原則として今の職場で少しは働かないとダメかと思います😭
ハチミツ
育休明けで有休使って辞めた人いましまよ!
復帰したら社会保険料がかかるので、有休の残日数によってはマイナスになるかもです…
M
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
「復帰」に関する質問
首都圏に住んでいて、中学生の頃から今に至るまで20年ほど、ずっと通学と通勤で電車を使っています。 あまりお腹は弱い方ではないですが、朝の満員電車に乗るとお腹痛くなる確率がものすごく高いです😭 漏らしたことはな…
育休明けの社会保険料下げてもらう為の申請(育児休業等終了時報酬月額変更届)について教えていただきたいです! 4月から時短で復帰予定です。 社会保険料って毎年4-6月の給料で9月以降の保険料が決まるイメージあるの…
みなさん食事はちゃんととっていますか? 主食、主菜、副菜ちゃんと 考えて食べてるのかな、と思って🥺 つわりも落ち着き仕事に復帰したんですが 久しぶりの仕事で疲れてしまって 旦那も夜勤で私が帰っても1人なので 食…
お仕事人気の質問ランキング
M
そうなんですね😫💭一応いまの職場に話してみたら、ギリギリまで育休を使って、そのあと出勤するのではなく有休を使うこともできると言われました。