お出かけ チャイルドシートについてです。コンビのネセルターンリミテッドを購入… チャイルドシートについてです。 コンビのネセルターンリミテッドを購入しました。 ベットは完全なフラットにはなりません。 現在2ヶ月なのですが、首がおさまり悪いようで、少し首が前に出た状態で曲がってしまい苦しそうです。 左右にタオルを挟んでみるもしっくり来ず、、、 こんなものなんでしょうか? みなさんはどのような状態ですか? 良い方法があれば教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート ゆいゆいゆい(6歳, 9歳) コメント たまひよ 多分同じもの使ってます😊 私達夫婦、設置に自信無かったのでコンビの会社まで行って付けてもらいました(苦笑) 3月23日 たまひよ 確認したら、うちのはゼウスターンでした💦 3月23日 ゆいゆいゆい お返事ありがとうございます(*^^*) そうなんですね! 安心安全ですね♪私も行って確認したいです(笑) 一番倒しても少し角度つくと首が苦しそうなのですが、2ヶ月くらいのときどうでしたか? 3月23日 たまひよ 写真の状態が”倒した状態”なのですが、 やはりフラットにはなりませんでしたね😳 確か2ヶ月ころにコンビの会社に取り付けに行ったのですが、 首の後ろが段差になってますが意外と大丈夫だった気がします😳 3月23日 たまひよ これが約2ヶ月のころです、 よく見たら顔ナナメですね(笑) 3月23日 たまひよ これが役3ヶ月です。 写真見る限り、身体が大きくなってくればフィットするようですが、 付け方不安になりますよね😅 3月23日 たまひよ 写真貼れてませんでした。 3月23日 ゆいゆいゆい お子さん可愛いですね(*^^*)♪ お写真もはってくださりありがとうございます!! まさに、今チャイルドシートにのせると2ヶ月の写真のようになってます。 でもこのようにものなんですね! 3ヶ月かだと凄くしっくりきてますもんね(*^^*) ここいちさん、ありがとうございます!! 3月23日 たまひよ 一応コンビの会社でも、電話での問い合わせに応じてくれました。 現在の付け状況の写メをホームページを通して送ると、間違ってるとことかあれば教えてくれるようです😊 正しい付け方の問い合わせはよくあるようで、電話やネットで対応してくれてるみたいです✨ 正しく付けたいですよね😳 では❣️ 3月23日 ゆいゆいゆい そうなんですね!! 教えてもらえて良かったです(*^^*) ありがとうございました(*^^*) 3月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまひよ
確認したら、うちのはゼウスターンでした💦
ゆいゆいゆい
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
安心安全ですね♪私も行って確認したいです(笑)
一番倒しても少し角度つくと首が苦しそうなのですが、2ヶ月くらいのときどうでしたか?
たまひよ
写真の状態が”倒した状態”なのですが、
やはりフラットにはなりませんでしたね😳
確か2ヶ月ころにコンビの会社に取り付けに行ったのですが、
首の後ろが段差になってますが意外と大丈夫だった気がします😳
たまひよ
これが約2ヶ月のころです、
よく見たら顔ナナメですね(笑)
たまひよ
これが役3ヶ月です。
写真見る限り、身体が大きくなってくればフィットするようですが、
付け方不安になりますよね😅
たまひよ
写真貼れてませんでした。
ゆいゆいゆい
お子さん可愛いですね(*^^*)♪
お写真もはってくださりありがとうございます!!
まさに、今チャイルドシートにのせると2ヶ月の写真のようになってます。
でもこのようにものなんですね!
3ヶ月かだと凄くしっくりきてますもんね(*^^*)
ここいちさん、ありがとうございます!!
たまひよ
一応コンビの会社でも、電話での問い合わせに応じてくれました。
現在の付け状況の写メをホームページを通して送ると、間違ってるとことかあれば教えてくれるようです😊
正しい付け方の問い合わせはよくあるようで、電話やネットで対応してくれてるみたいです✨
正しく付けたいですよね😳
では❣️
ゆいゆいゆい
そうなんですね!!
教えてもらえて良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)