コメント

たまひよ
多分同じもの使ってます😊
私達夫婦、設置に自信無かったのでコンビの会社まで行って付けてもらいました(苦笑)
たまひよ
多分同じもの使ってます😊
私達夫婦、設置に自信無かったのでコンビの会社まで行って付けてもらいました(苦笑)
「お出かけ」に関する質問
最近、息子がキックバイクを公園でやるようになりましたが、この暑さで外出できないし出来ても早朝か夜になってしまう…。 私は朝が苦手で起きれない。夜は暗くて危ない。 同じように最近キックバイクを始めた方、これから…
小学生の熱中症対策は何かありますか? 1年生で帰りが2時3時ごろなので帰りが特に心配です。 ネッククーラーなど保冷剤は溶けてしまいますよね😭 水筒には氷も入れて持たせてます。 日傘も持たせてます。 それで大丈夫で…
お子さん1人だけ、未就学児 毎日何してますか?😢 プレ幼稚園に週3で通ってますが、休みの日は何をすればいいのか本当にわかりません😭 来月末で夏休みに入るので 今から怖くて仕方ありません💦 午前中に公園、お昼ご飯を…
お出かけ人気の質問ランキング
たまひよ
確認したら、うちのはゼウスターンでした💦
ゆいゆいゆい
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!
安心安全ですね♪私も行って確認したいです(笑)
一番倒しても少し角度つくと首が苦しそうなのですが、2ヶ月くらいのときどうでしたか?
たまひよ
写真の状態が”倒した状態”なのですが、
やはりフラットにはなりませんでしたね😳
確か2ヶ月ころにコンビの会社に取り付けに行ったのですが、
首の後ろが段差になってますが意外と大丈夫だった気がします😳
たまひよ
これが約2ヶ月のころです、
よく見たら顔ナナメですね(笑)
たまひよ
これが役3ヶ月です。
写真見る限り、身体が大きくなってくればフィットするようですが、
付け方不安になりますよね😅
たまひよ
写真貼れてませんでした。
ゆいゆいゆい
お子さん可愛いですね(*^^*)♪
お写真もはってくださりありがとうございます!!
まさに、今チャイルドシートにのせると2ヶ月の写真のようになってます。
でもこのようにものなんですね!
3ヶ月かだと凄くしっくりきてますもんね(*^^*)
ここいちさん、ありがとうございます!!
たまひよ
一応コンビの会社でも、電話での問い合わせに応じてくれました。
現在の付け状況の写メをホームページを通して送ると、間違ってるとことかあれば教えてくれるようです😊
正しい付け方の問い合わせはよくあるようで、電話やネットで対応してくれてるみたいです✨
正しく付けたいですよね😳
では❣️
ゆいゆいゆい
そうなんですね!!
教えてもらえて良かったです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)