妊娠・出産 26週目の経妊婦です!先週あたりからよく張るようになり今急遽病院に来て… 26週目の経妊婦です! 先週あたりからよく張るようになり今急遽病院に来てモニターをやってる所です!! モニター終わったあと診察と言われたのですがその時エコーしてもらえるんでしょうか? そして内診はやりますか? 定期検診じゃないからエコーも内診もやってもらえないですかね? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 病院 妊娠26週目 内診 妊婦 検診 エコー りんご コメント まま 大体はエコーで赤ちゃん確認してくれるとおもいますよ! お腹張ってるなら頸管長も見ると思うので内診すると思います! 7月6日 りんご そうなんですね!! ありがとうございます☺️💗 元々頸管長短いと言われているので心配です💧 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️💗
元々頸管長短いと言われているので心配です💧