ココロ・悩み 保育園に入れず夜働いていると肌荒れがひどく、睡眠不足で治療が難しいです。皮膚科の薬も効果が薄いです。他に良い方法はありますか? 保育園に入れず夜働くようになってから 肌荒れがすごいです😥 夜は寝ずに働いて昼間も全然寝れないので 睡眠をとって治すのは難しそうです😢 皮膚科の薬もイマイチ効果が出ません。 何か良い方法ありますか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 保育園 肌荒れ 睡眠 莉央(6歳, 8歳) コメント とろろ わたしも夜眠れない仕事してた時期すごく肌荒れして皮膚科受診したのに「ちゃんと寝て」って言われてしまいました💦 サプリメントは取ってますか?? 7月6日 莉央 寝れないから来てるんだろ!!😭って感じですよね😭😭 サプリ系はまだ何も試してません😢 なにかオススメありますか?😱😱 7月6日 とろろ ほんとですよね!「いやいや、そもそも帰れないんですよ」って言っても「でも寝ないとね〜」と😫えっ?笑 ハイチオールCは飲んでましたが肌きれいになったね〜って言われてました! 7月6日 莉央 仕事だから帰って寝るとか 無理に決まってますよね😢 ハイチオールCですか🙄 早速試してみます🙆♀️✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉央
寝れないから来てるんだろ!!😭って感じですよね😭😭
サプリ系はまだ何も試してません😢
なにかオススメありますか?😱😱
とろろ
ほんとですよね!「いやいや、そもそも帰れないんですよ」って言っても「でも寝ないとね〜」と😫えっ?笑
ハイチオールCは飲んでましたが肌きれいになったね〜って言われてました!
莉央
仕事だから帰って寝るとか
無理に決まってますよね😢
ハイチオールCですか🙄
早速試してみます🙆♀️✨