妊娠・出産 妊娠初期の症状か早すぎるか気になります。 昨日チェックワンファストで うすーく陽性反応がでました! 生理予定日の三日前でのフライング だったのですが ココ最近咳微熱があり風邪症状があります 頭痛も酷くたまにめまいがありす あとは少し胸が気持ちが悪くあります これは妊娠初期にみられるものですか? それとも早すぎますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り フライング めまい 妊娠初期 症状 生理予定日 熱 陽性 チェックワンファスト ひなママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ つわりが先にはやくでたんじゃないですか?わたしがそうなんで 7月6日 ひなママ そーゆーことがあるのですね! その後つわりはキツかったですか? 1人目の時も割とひどかったんですけど 今からつわりなら前よりもっとひどいのかなーと不安です😭 7月6日 ママ 一番上の子はもう13さいで、そのこのときは食べつわりで食べてれば楽で2番目の時は今はもう11さいですが吐き気とタバコとコーヒーがだめで結構味覚変わってきょねん三人目出産したんですが、そのこのときも食べつわり少しありましたが途中から出産まではつわりがやばかって、今四人目おなかにいるんですが結構ひどい食べつわりです 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
そーゆーことがあるのですね!
その後つわりはキツかったですか?
1人目の時も割とひどかったんですけど
今からつわりなら前よりもっとひどいのかなーと不安です😭
ママ
一番上の子はもう13さいで、そのこのときは食べつわりで食べてれば楽で2番目の時は今はもう11さいですが吐き気とタバコとコーヒーがだめで結構味覚変わってきょねん三人目出産したんですが、そのこのときも食べつわり少しありましたが途中から出産まではつわりがやばかって、今四人目おなかにいるんですが結構ひどい食べつわりです