コメント

ママ
つわりが先にはやくでたんじゃないですか?わたしがそうなんで
ママ
つわりが先にはやくでたんじゃないですか?わたしがそうなんで
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の妊婦健診についてです。現在妊娠12週ですり 妊娠初期の妊婦健診は、4週間に1回だと思いますが、不妊治療で流産経験もある私は4週間も待てません。待っていると気持ちがソワソワして落ち着かないです。 次の妊婦…
お菓子食べたらダメですか?? もともとぽっちゃり。 160センチ、体重65キロ台。 2人目妊娠して吐きつわり、2週間休職し、その間ご飯もまともに食べれず、吐くか旦那が食べてるとこみて満足する妊娠初期。 中期に入り…
今生理3日遅れてて 白いおりものがでてくるんですけど... 妊娠初期とかって白いおりものでますか?🙂 他には症状なくて、たまに生理痛みたいなのがあるので 来るかなぁと思いながらまだかこなくて😰 陰性見るのが嫌なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなママ
そーゆーことがあるのですね!
その後つわりはキツかったですか?
1人目の時も割とひどかったんですけど
今からつわりなら前よりもっとひどいのかなーと不安です😭
ママ
一番上の子はもう13さいで、そのこのときは食べつわりで食べてれば楽で2番目の時は今はもう11さいですが吐き気とタバコとコーヒーがだめで結構味覚変わってきょねん三人目出産したんですが、そのこのときも食べつわり少しありましたが途中から出産まではつわりがやばかって、今四人目おなかにいるんですが結構ひどい食べつわりです