産婦人科・小児科 藤岡市在住のママさん教えてください!😱予防接種の問診票に貼るシールが… 藤岡市在住のママさん教えてください!😱 予防接種の問診票に貼るシールがあると思うんですけど シールめくるとバーコード切れませんか??説明が難しいんですけど😥 めくったシールに収まってなくて台紙にバーコードが半分残っちゃってる感じです その場合どうしたらいいんでしょう😱 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 予防接種 藤岡市 りぃ(6歳) コメント さかな そのままで大丈夫ですよー! 7月6日 りぃ 台紙にバーコード残っててもシールはそのまま貼って大丈夫ですか?? 7月6日 さかな 大丈夫ですよ! 私も半分バーコードが切れてるやつありますよー! 7月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
台紙にバーコード残っててもシールはそのまま貼って大丈夫ですか??
さかな
大丈夫ですよ!
私も半分バーコードが切れてるやつありますよー!