子育て・グッズ 七五三男の子の5歳前撮りした方いますか?家族写真撮りましたか?私の服装… 七五三男の子の5歳 前撮りした方いますか? 家族写真撮りましたか? 私の服装に悩んでいます きちんとした服 正装がなく カジュアル何ですが 上下黒なのか 下はロングのガウチョパンツ 上は黒で 下はデニム系のガウチョパンツになるのですが こんなのでよいのでしょうか??? どんな服装にされましたか? 一応着物私着るので 私服でとらないとは思いたいのですが 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 服装 男の子 5歳 デニム 七五三 着物 家族 写真 パンツ タルト(9歳) コメント ママリ 着物あるならそれ着ればいいのでは? 7月6日 タルト ありがとうございます 気を抜いてて 私服の時もとることになったらと 悩んでました 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
気を抜いてて
私服の時もとることになったらと
悩んでました