コメント
はじめてのママリ
25歳超えるとどっと体力衰えませんか😭
うちの母は22で私を産んで50になりますがバレーオタクで毎週大阪へ飛び回ってますが体力的に尊敬します…🥹
あーたん
45歳なら自分にお金かけたり趣味ができたら好きな時間に取り組めますしいいですね☺️💓💓
ねるねるねるね
早く産んで子育て終わらせようと思いましたが周りが妊娠していくと遊ぶ相手いないし寂しいし赤ちゃん欲しい!ってなりました🤣🤣🤣
アボカド🥑 ´-
うちの母は21で産んで今51です。
再婚して再婚相手と色んなところ旅行したり、念願のペット飼って溺愛したりと毎日楽しそうです。
私も上の子22、下の子27で産んだので子育て落ち着いたら47でまだ元気なはず…と思いながら毎日過ごしてます😏
はじめてのママリ🔰
歳とってからの遊びと若い子の遊びって違うので遊ぶには遊べるけど
ゴリゴリの夜遊びとかはキツイかなと思います。
こないだ産後初めてクラブ行きましたが年下ばっかで普通にしんどっ!wってなりました😂
そうゆう遊びは若い時しかできないけどまた違った遊び方があるのかなとは思います!
私は夜遊び大好きなので20前半などの周りが遊び倒してる時期に子供産んでたら逆にしんどかったなと思ってます
はじめてのママリ🔰
若い頃の遊びと歳いってからの遊びって全然違うので、やはり若い頃に出来る遊びは若いうちに経験しておくのが1番かなーと思います
かしのき
息子33、娘35で産みました。
2年しか経ってないのに産後の回復、体力衰えてます。
20代のママ友何人かいますが、体力の差を感じますすごく。
絶対若いうちが良いです。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衰えます😢
先月30になりましたが
本当にやばいです😂😂
でも職場で50代の方たち
本当に元気なんですよねー😢
だから子供が大きくなると
また違うのか🥺
はじめてのママリ
20くらいはボウリングオールとか大晦日は初詣から寝ずに初日の出とかよくできてたなぁって思います🤣
ほんとに元気ですよね!⭐️この前は船に乗って旅行って言ってたので楽しそうだなぁって🥺
息子が20になる頃には48になるのでどんな感じで過ごしてるのかちょっと楽しみです😉