妊活 今日で生理予定日前日‼️DAVIDで陰性😓😓昨日はドゥーテスト、クリアブルー… 今日で生理予定日前日‼️ DAVIDで陰性😓😓 昨日はドゥーテスト、クリアブルーで陰性😓😓 生理を待つしかないのか。 でも、血を見るまで諦めたくありません。 こんな時、排卵検査薬、あてになりますか❓️❓️ 排卵検査薬って妊娠してると陽性になるって本当ですか❓️❓️排卵検査薬で陰性になったら諦めきれそうです😓😓教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 生理予定日前日 DAVID shou☆ コメント チー 排卵検査薬も、妊娠検査薬もどちらも陽性になりました🙏 7月6日 チー でも、検査したのは生理予定日前日じゃなく生理予定から3日後やったと思います! 7月6日 みみみ 私は諦め半分で生理予定2日前に排卵検査薬試したところ陽性になったので、妊娠検査薬試しましたよ😌 7月6日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チー
でも、検査したのは生理予定日前日じゃなく生理予定から3日後やったと思います!