子育て・グッズ みなさん赤ちゃんのスキンケアには何使ってますか?乳児湿疹あっても顔に… みなさん赤ちゃんのスキンケアには何使ってますか?乳児湿疹あっても顔にぬりますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 スキンケア 赤ちゃん ラマ コメント mama ピジョンのベビーミルクローションU というのを使ってます! 湿疹あっても塗ってますよ😄 7月6日 ラマ 今は授乳中ですか?(^^) ローションどおですか? 7月6日 mama 授乳中ですよ😄 荒れたりはしてないので 肌に合ってるんだと思います✨ 洗顔のおかげかローションのおかげかは 分かりませんが徐々に湿疹は 治まってきてますよ! 7月6日 ラマ 洗顔は何使ってますか?(o^^o) 7月6日 mama 同じくピジョンの全身泡ソープです! 7月6日 ラマ ありがとうございます(o^^o) 7月6日 ひよこ🐤 塗りますよ! 乳児湿疹の具合によってスキンケアかえました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
今は授乳中ですか?(^^)
ローションどおですか?
mama
授乳中ですよ😄
荒れたりはしてないので
肌に合ってるんだと思います✨
洗顔のおかげかローションのおかげかは
分かりませんが徐々に湿疹は
治まってきてますよ!
ラマ
洗顔は何使ってますか?(o^^o)
mama
同じくピジョンの全身泡ソープです!
ラマ
ありがとうございます(o^^o)