コメント

はじめてのママリ🔰
足りてるんだと思いますよ☺️うちは完母ですが、グズらない限りは、片側5分で終わることはザラにあります!
4〜5時間寝てくれるなんて羨ましいです😂🙏うちは2〜3時間がほとんどなので(¯―¯٥)
1日30g増えてたら大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
足りてるんだと思いますよ☺️うちは完母ですが、グズらない限りは、片側5分で終わることはザラにあります!
4〜5時間寝てくれるなんて羨ましいです😂🙏うちは2〜3時間がほとんどなので(¯―¯٥)
1日30g増えてたら大丈夫です✨
「母乳」に関する質問
保育園ではミルク無しで、家にいる時だけ母乳あげてる方いますか? 4月から保育園にいれましたが哺乳瓶拒否でミルクを飲みません💦 ずっと練習して飲めるようになっていたのですが4月に入ってまた拒否し始めました😢 3回食も…
母乳についてです。 2週間検診終え、基本母乳で夜寝る前だけミルクにしてます。 そこで、母乳についてなのですが 最近、出がいいのかわからないのですが 片方6〜10分前後吸って疲れて?寝てしまうことが多く もう片方を、…
もう少しで生後5か月です 昼間母乳+寝る前だけミルクから完ミにする予定です 完ミの方、生活のリズム(ミルク・離乳食の時間、ミルクの量、昼寝の時間、就寝時間)を教えていただきたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーまま
お仲間いて安心です😵ありがとうございました!