妊娠・出産 32週の妊婦です。咳で尿漏れが気になります。高位破水の可能性はありますか? 32週の9ヶ月の妊婦です🤰🏻 3日前ぐらいから咳がでています。 そして今日、1ヵ月ぶりぐらいに仲良しをしました。 その最中、チョロっと何か出てきたような気がしました。 その後トイレに行って、ずっと座っていると咳をするたびに何かがチョロっと出てきます。 臭いをにおってみても、特に臭いなどの臭いはありません。 そのあと何回か咳をしても今は出てきていません。 尿漏れなのかなと思ったり…。 高位破水という事もありえるのでしょうか…。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 妊娠32週目 妊婦 仲良し 高位破水 トイレ no-mu(5歳10ヶ月, 7歳) コメント すみれ組 私は尿漏れ?と思ったら破水でした💦 1度産院で検査してもらった方が安心出来ると思いますよ♪ 7月6日 no-mu その時、胎動などはありましたか?? 電話して産婦人科の先生に聞いてみようと思います🙌🏻 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-mu
その時、胎動などはありましたか??
電話して産婦人科の先生に聞いてみようと思います🙌🏻