コメント
ゆりまま
誤飲とかではなく、同じ部屋で使ってしまったということですよね?次から気をつければそんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
もしそれで何かあるとしたら、マニキュアと除光液は乳児の前で使用禁止と強く謳われているはずです。
しっかりしたお母さんに守られて、お子さん幸せですね♡
食べることが趣味
除光液のにおいは下に行きやすく、数ヶ月前に中毒になってしまったお子さんがいましたよね😭💦怖い話をすいません😢けどその時は結構すぐに症状がでていたみたいなので、今なにもないなら大丈夫だと思います✨
-
ママ
コメントありがとうございます!
自分が塗ってから、そういうニュースがあったってことも知りました😭
すぐに症状がでるんですね!
これからはもぅ使いません😭ありがとうございます!- 7月6日
ママ
コメントありがとうございます!
はい、誤飲ではなく同じ部屋で使ってしまいました😭調べると、床で寝ている赤ちゃんへの影響は大きいとかシンナー 中毒とか出てきて不安になってしまいました😭💧換気していれば大丈夫と書いてるのも見ましたが、換気もしてなかったので😭
そういって頂けて、少し気が楽になりました😭ありがとうございます🙏