※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
子育て・グッズ

スタッフの皆様へのお礼の返信を添削してほしいです。心ばかりの品をお受け取りいただけると幸いです。

添削お願い致します。
主人は自営業で、スタッフの方より連名で二人目の出産お祝いをいただきました。
しかし私がお返しするのが遅くなってしまい、一筆描きたいと思いますが、礼状など不慣れで間違っていないか心配です。
良ければ添削していただければと思います。
よろしくお願い致します。

平素より主人共々お世話になっております。
スタッフの皆様方より、◯◯への素敵なお心遣い頂き本当にありがとうございます。
本来であれば早くお礼を言うべきところ、お礼が遅くなりました事をお許しくださいませ。
◯◯は、体調を崩し何度か入院したりとありましたが、最近は以前に比べて体力がついてきたように感じられます。
私自身はまだまだ二人育児になれず、目まぐるしい毎日を送っていますが、子ども達が健やかに育つように努めていきたいと思っております。
遅ればせながら心ばかりの品を、是非お受け取り頂ければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

コメント

りんちゃんママ

〜したり、というのは話し言葉なのでお礼状には使わないと思います🤔
入院しましたが、とかでいいのではないでしょうか?

• うーたん

うーたん

ありがとうございます!
    そのように書き直したいと思います(^^)

• 7月5日