雑談・つぶやき 私も会社員だから行った方がいい飲み会ってのも分かるけど…高熱がある子… 私も会社員だから行った方がいい飲み会ってのも分かるけど…高熱がある子どもを差し置いて飲み会行けるのってやっぱり男女の違いなのかなぁ。 母親だったら気になっちゃったり、罪悪感拭いきれないから多分断るだろうな。 飲み会なんかここ数年ほとんど行ってないぜ…😪 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 親 熱 会社 男 飲み会 Yukao(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ すごくわかります。 熱がなくても、何となく子供を預けて飲み会行くのも罪悪感を持ってしまいます。 偏見かもですが、男性ってそういうのなさそうですよね🤨 7月5日 Yukao ですよね!たまには預けて飲み会でもって思っても何となく気になってしまって早く家に帰らなきゃって思いますよね〜。男性の方がお気楽で羨ましいと思ってしまう💨 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukao
ですよね!たまには預けて飲み会でもって思っても何となく気になってしまって早く家に帰らなきゃって思いますよね〜。男性の方がお気楽で羨ましいと思ってしまう💨