コメント

ミッフィー
6ヶ月の終わりで110gぐらい食べてました😊
2回食にして1日目ぺろっと食べたので、2日目からいつも通りの量あげました!
ミッフィー
6ヶ月の終わりで110gぐらい食べてました😊
2回食にして1日目ぺろっと食べたので、2日目からいつも通りの量あげました!
「離乳食」に関する質問
うんちの回数について 今まで1日1回だったのですが、ここ数日1日3回するようになりました 1回の量はいつも通りのときと少なめのときがあります 心当たりといえば離乳食を始めたことぐらいですが、まだお粥しか食べてない…
離乳食を始めて4日目なのですが、本当に食べません。口は開けるけど、入れたら舌で全部出しちゃうし、1人目のときと、双子の1人は食べるから、こんなに出されたらどうしたらいいかわからなくて…。。お茶も嫌がるし、10倍…
こんなもんでしたっけ? 離乳食始めて10日が過ぎました スプーンだけだとモグモグするし喜んでいますが、食材を入れるとびっくりしたような反応、ごっくんしてるようなしてないような……😖💧 ご飯はまだマシですが、野菜な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
いつもペロッと完食してしまうので二回目ももう少し増やそうと思います🥰