※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

自分が体調悪いって言ってるから私が咳してようが何も言ってこない(笑…

自分が体調悪いって言ってるから私が咳してようが何も言ってこない(笑)
いつもなら「何の咳?風邪?」とか言ってくるくせに😛

ゲームしながら咳してるけどさ、そこ娘が日中遊んでる場所なんですけど。その咳の唾、つかまり立ちしてる所にもろかかってるよね⁈
やめてくれ。
寝たらアルコール消毒するか。
ってか、体調悪いならゲームなんてしてないで早いこと寝なさいよ。
お前はアホか。

コメント

はじめてママリ

あーめちゃめちゃ共感できます〜😭😭✨✨✨
男の人は自分中心ですよね!
体調悪いとか、ゲームしてるとか、
自分のことで精一杯なので、

妻を労る余裕できないんですよね!!
そして、子供のことも気にしてあげることとか頭に無いんだろうか😭😭

• ちゃんこ

ちゃんこ

なんだか大きい子供が居るようで疲れます💨
    昨日は結局、口喧嘩の中でお前が風邪ひけばいいんだって言われて、ムカつく超えて呆れました。私が風邪ひいたら娘どうするつもりなんだろうと。風邪ひいてもそのまま見ろという事なんだと受け取り、コイツは結局は自分の事しか考えてないんだと再確認しました。

• 7月6日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

まさしく!!大きい子どもいるのと同じですよね😭ムキになるところもまた子どもみたいです😱母親が潰れてしまったら家庭は崩壊します‼️😩
    母親が元気だからこそ旦那と子供のお世話が出来るんですから‼️💪

ほんと分からせてやりたいですよね😭😭

ちゃんこさん!お身体お大事になさってください😭💕🙏

• 7月6日
  • ちゃんこ

ちゃんこ

ちょっとした事で怒り出すからたち悪いんです💨
    きっと私が体調悪くても旦那は構わず旦那自身の世話をさせてくると思います。
    どうにか分からせてやりたいんですけどどうにもならないのが悔しいところです😓

ありがとうございます😊
    何とか踏ん張ります‼︎

• 7月7日
アイビー

わかります!めっちゃわかります!
体調悪いなら状況に応じて病院行って薬もらって、大人しく『寝室の布団で』寝てろ!って感じです
うちは体調悪いと、物事がスムーズでないと若干物に当たるのでさらにムカつきます…

• ちゃんこ

ちゃんこ

そうなんですよね‼︎うちも当たられます💨
    体調悪いなら自分で判断して病院に行くなりなんなりしてほしいです。子供じゃないんだからそれくらい自分でしてほしいです💨💨

• 7月6日