コメント
はじめてママリ
あーめちゃめちゃ共感できます〜😭😭✨✨✨
男の人は自分中心ですよね!
体調悪いとか、ゲームしてるとか、
自分のことで精一杯なので、
妻を労る余裕できないんですよね!!
そして、子供のことも気にしてあげることとか頭に無いんだろうか😭😭
アイビー
わかります!めっちゃわかります!
体調悪いなら状況に応じて病院行って薬もらって、大人しく『寝室の布団で』寝てろ!って感じです
うちは体調悪いと、物事がスムーズでないと若干物に当たるのでさらにムカつきます…
-
ちゃんこ
そうなんですよね‼︎うちも当たられます💨
体調悪いなら自分で判断して病院に行くなりなんなりしてほしいです。子供じゃないんだからそれくらい自分でしてほしいです💨💨- 7月6日
ちゃんこ
なんだか大きい子供が居るようで疲れます💨
昨日は結局、口喧嘩の中でお前が風邪ひけばいいんだって言われて、ムカつく超えて呆れました。私が風邪ひいたら娘どうするつもりなんだろうと。風邪ひいてもそのまま見ろという事なんだと受け取り、コイツは結局は自分の事しか考えてないんだと再確認しました。
はじめてママリ
まさしく!!大きい子どもいるのと同じですよね😭ムキになるところもまた子どもみたいです😱母親が潰れてしまったら家庭は崩壊します‼️😩
母親が元気だからこそ旦那と子供のお世話が出来るんですから‼️💪
ほんと分からせてやりたいですよね😭😭
ちゃんこさん!お身体お大事になさってください😭💕🙏
ちゃんこ
ちょっとした事で怒り出すからたち悪いんです💨
きっと私が体調悪くても旦那は構わず旦那自身の世話をさせてくると思います。
どうにか分からせてやりたいんですけどどうにもならないのが悔しいところです😓
ありがとうございます😊
何とか踏ん張ります‼︎