子育て・グッズ 抱っこ紐、すでにgracoのを持っているのですが首が座ってからじゃなきゃ… 抱っこ紐、すでにgracoのを持っているのですが 首が座ってからじゃなきゃ使えないので エルゴ+インサート購入しようかと考えて いるのですが、使い勝手どうでしょうか?( ・ᴗ・ ) 買い物行くときとかに使おうかと思いまして🙌🏻🤔 使っている方、よろしければお話し 聞かせてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2016年3月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 買い物 インサート 👧🏻♡👶🏻(8歳, 13歳) コメント ayumix 正直インサートの装着は大変でしたが、エルゴです。 3月24日 👧🏻♡👶🏻 ご返事 ありがとうございます☺︎ やっぱり慣れるまでは大変なんですね😲 インサートは数ヶ月しか使わないと 思いますがやっぱり昼間とか買い物 行く際、抱っこよりかは抱っこ紐 使った方がいいなと思いまして🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻♡👶🏻
ご返事
ありがとうございます☺︎
やっぱり慣れるまでは大変なんですね😲
インサートは数ヶ月しか使わないと
思いますがやっぱり昼間とか買い物
行く際、抱っこよりかは抱っこ紐
使った方がいいなと思いまして🤔