子育て・グッズ 明日の夏祭り、1歳4ヶ月の子供を保育園まで行く手段について、11キロの重さで抱っこひもは大変。バス以外の方法を知りたいです。 こんばんは!いつもお世話になっております。 明日、保育園で夏祭りの行事があり、行く手段として 徒歩か自転車になるのですがバスで行こうかと思ってます。 まだ1歳4ヶ月だと抱っこひもじゃないと無理ですよね😰 体重が11キロもあるので大変です... 何か他にいい方法があればいいのですが💦💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 保育園 体重 抱っこひも 自転車 行事 バス 1歳4ヶ月 ベル コメント あき 1歳4ヶ月の子が1人ですか? その子だけであれば 全然抱っこ紐なしで バス利用してました😊 一緒にここまで歩こうねーと バス停までお散歩みたいに 歩いたり楽しかったです♪ 7月5日 ベル お返事ありがとうございます✨ そうなんですね! 抱っこひもなしで乗せたことが まだないのでドキドキです😅 7月6日 あき それはドキドキですね😭 夏祭り楽しんで来て下さい😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!
抱っこひもなしで乗せたことが
まだないのでドキドキです😅
あき
それはドキドキですね😭
夏祭り楽しんで来て下さい😍