自分の子はめっちゃ可愛い!のに友達の子は好きじゃない( ; ; )って方いますか?
自分の子はめっちゃ可愛い!のに
友達の子は好きじゃない( ; ; )って方いますか?
- ママリ(6歳)
コメント
ルナ
同じです👍
友達の子はまだましですが、それ以外の子はかわいいとも全く思わないですし、嫌いです😅
退会ユーザー
元々そんなに子供好きじゃないのでもちろん自分の子供は溺愛してますが
友達含め、他人の子供は可愛いとか全然思わないです😂
もちろん可愛がる?ことはしますが本音は興味ないというか全然どうでもいいって感じです😂
-
ママリ
一緒です( ; ; )なんなら一緒にいてイライラします🙇♀️- 7月5日
退会ユーザー
はい💦
自分の子供はもちろん可愛いですが
友達の子やSNSでフォローし合ってるママさんの子、支援センターにいる子が可愛いとは思えないです😥
-
ママリ
そうですよね( ; ; )インスタのフォロワーさんの記事はもはや見てないです( ; ; )- 7月5日
退会ユーザー
顔が可愛い子は普通に可愛いと思いますが、好きか嫌いかでいうと嫌いです😂
-
ママリ
わかります!顔が可愛いなーとかはありますが、、、
- 7月5日
ゆん
元々子ども嫌いなので
自分の子以外は好きじゃないです!
でも自分の子が大きくなってきて、息子の歳までの子は
どうにか関われるようになってきましたが(下手ですが)
息子より年上の子はやっぱり可愛いくないと言うか、嫌いです😅
-
ママリ
わーわかります!新生児ぐらいまではわたしもなんとか、、そのほかの子はなんだかだめです🙇♀️子にもよるんですが、、- 7月5日
raachan
正直子によります!笑
-
ママリ
それはあります!!!- 7月5日
退会ユーザー
自分の子供以外は、友達の子供でも知らない人の子供でも、その親子次第です😅
意地悪な子とか、すぐ横取りしてきたり順番守れない子は、ぶっちゃけ可愛いと思えません😂
あと馴れなれしい子も、表面上可愛いねーって言っときますが、本音は嫌いです😅
自分の子も…っていうか、ここでコメントしてる人の子も、皆お互い様で可愛くないと思われてるんでしょうね🤣
-
ママリ
そうだとおもいますよ!わたしの子も思われてるとおもいます😂笑 と思ったら面白いです☺️- 7月5日
はじめてのママリ🔰
好きなフリしてますけど、鬱陶しいな~って思う子は、ここだけの話正直たくさんいます。
みなみ
自分の子以外可愛いと思いません笑
gliko
気づいてませんでしたが、こちらの質問を読んでいて思いました!
私も他の子の事かわいいとあまり思っていないとふと気付きました😂
ママリ
わー、よかったです( ; ; )
でも私の場合友達の子が可愛く思なくて( ; ; )
ルナ
友達の子も顔は可愛くないなぁとか憎たらしいなぁと思うけとはあります笑
でも友達の子だからまだ許せるってレベルです😅
ママリ
やっぱありますよね。。よかったです( ; ; )