妊活 今月排卵日付近で少量の出血があり止まったと思ったら、生理始まる付近… 今月排卵日付近で少量の出血があり止まったと思ったら、生理始まる付近で織物混じりの血が少し出ました。 それが少し続きました。 血が止まった3日後鮮血が少し出たので、生理来たのかなと思ったのですが、また止まってしまいました。 妊娠かなと思い妊娠検査薬を使ってみたのですが、線は出ませんでした。 これってなんなんでしょうか😣 小さなことでもいいので何かコメントくださると嬉しいです。 よろしくお願いします 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 鮮血 あーちゃん(7歳) コメント ゆ 不正出血ではないですか?👀 7月5日 あーちゃん そうかもしれないです💦 7月5日 ゆ 病院に行くことをオススメします💧 7月5日 あーちゃん やっぱりそうですよね😣 すみません、ありがとうございます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうかもしれないです💦
ゆ
病院に行くことをオススメします💧
あーちゃん
やっぱりそうですよね😣
すみません、ありがとうございます。