子育て・グッズ コニー抱っこ紐サマー使用者への質問です。暑さや苦しさについてどう感じていますか?使い心地について教えてください。 コニー抱っこ紐サマー使っている方!くっつきすぎて暑すぎませんか?!(>_<) 小さめがいいと書いてあったのですが、胸は暑いし、赤ちゃん苦しくないんでしょうか。 たしかにこの抱っこ紐に入れると寝てくれます。 抱っこ紐から降ろした後、うっ血しているようにも見えます。 皆さんは使用感どうでしょうか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん コニー chancoro0615(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おまめ たしかに暑いですね💦 おろして解放されたとき胸のところとか汗かきました😭 小さめを買ってこれに入るの?と思いましたが苦しそうな感じもないですしピタッとしてる感じがいいのかなーと思ってます🙂 7月5日 chancoro0615 確かに苦しそうな感じもしないですよね😂この時期は抱っこ紐暑いのはしょうがないですね😭 返信ありがとうございます😊✨ 7月5日 おまめ くっついてお互いの体温で暑いですよね😵💦アップリカのコアラメッシュも使ってますがそちらも暑いです💦 これからどんどん暑くなり熱中症こわいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chancoro0615
確かに苦しそうな感じもしないですよね😂この時期は抱っこ紐暑いのはしょうがないですね😭
返信ありがとうございます😊✨
おまめ
くっついてお互いの体温で暑いですよね😵💦アップリカのコアラメッシュも使ってますがそちらも暑いです💦
これからどんどん暑くなり熱中症こわいです😭