コメント
みぃ
前にアエルの向かい側にある仔虎にいきましたよー‼️
座敷予約していったら、膝掛けとかよかったら使ってくださいって持ってきてくれました🎵✨
はっち
利府とエスパルに行ったことあります😊
どちらも子連れの人結構いました〜
利府は座敷有ります!
エスパルの方は座敷がなく、子供がどうやって座っていたかちょっと分からないです💦
(うちの子はベビーカーだったので)
-
アボカド
コメントありがとうございます😊利府座敷あるんですね!動き回るのでありがたい情報です😺- 7月7日
退会ユーザー
西多賀とエスパルとアーケードのに行きましたが1番子連れで行きやすかったのは西多賀でした!
エスパルは一応子供用の椅子はありましたが広くはないので置くと邪魔に感じて普通に座らせました。キッズメニューは出されなかったのでないのかな?
アーケードは個室もありどちらかといえば高級志向で子供用椅子があるかは分からないのですがお子さん連れてだと個室の方がいいかなと😊
西多賀は個室もあり椅子もあり赤ちゃんのときは布団もあったので助かってました!キッズメニューもありましたよ!
-
アボカド
コメントありがとうございます😊動き回るので個室ありがたいです!西多賀の店舗も子連れに良さそうですね🙌キッズメニューも助かります!- 7月7日
ママ
利府店はテーブルに引っ掛けるタイプの子供椅子でしたよ♪キッズメニューもあります😆
ただいつも混んでいるので予約はした方が良いと思います😊
-
アボカド
コメントありがとうございます😊利府店、テーブルに引っ掛けるタイプの椅子があるんですね!キッズメニューも助かります🙌利府が一番近いので予約してみます😺- 7月7日
ママリ
一歳の子ですよね?
ランチならどの店舗も子連れ歓迎のイメージでしたよ😊✨
-
アボカド
コメントありがとうございます😊そうです、一歳7カ月になる娘連れて行きたいなぁと思ってました😺子連れ歓迎な感じなのですね!安心して行けそうです☺️- 7月7日
-
ママリ
利府は絵本も置いてましたよ😆✨
楽しんでください🥳💕- 7月7日
アボカド
コメントありがとうございます!アエル前の仔虎良さそうですね😊予約してみます!