退会ユーザー
夜は炭水化物食べない、湯船の中でマッサージ、お風呂上がりもマッサージしてます!!
くうちゃん
今は体型を見せてマシと、ここで言ってもらいました!!
太ってた時の感覚しかないので分からなくて。
大幅に痩せたことが10代の頃から今の20代前半で何回もあって、効果があったのはやっぱり歩くとか有酸素運動、糖質制限とか。体重だけ落とすのは意味ないですがモチベはあがりますし、少し痩せたら正しいやり方で筋トレは効果ありますね。
楽しようと筋トレするならしない方がマシですが。
きちんと正しいやり方なら効果はあります。おかげでお腹のたるんだ肉などないです!
ゆうまま
私は旦那に太ったって言われても何だよくらいにしか思えないのですが、もし子供が大きくなったときにデブとか言われたら本当に凹みそうなので今ダイエットしてます。あと2キロで旦那と付き合ってた頃に戻ります。
今、30代なので太ってたらさらに老けて見られそうなんで頑張ってます。
食事量を減らして、夜テレビ見ながら寝て頭少し浮かせてお腹に力入れて自転車こぎしてます。
お腹だいぶしまりました。
はるな
一番痩せていた頃より20キロ太りました。
産後太りのまま2人目妊娠して全然痩せないです😭
私もせめて10キロは減らしたいです…
外での運動は難しいので家で出来るとりあえずプランク、カーヴィーダンスやってます💦
頑張りましょう!!!
ぷくぷく
いま、まさにダイエット中です!
卒乳したのもあり、1日の摂取カロリーを800以下にしています。
運動は子どもがいてなかなかできないので…。
始めて2ヶ月、6キロ落ちました。が、まだ目標の半分なんです😭💦💦
お互い頑張りましょう!!!
コメント