子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育ててます。離乳食後に旦那が抱っこしていたら、水… 生後7ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食後に旦那が抱っこしていたら、水っぽいものを吐きました。 ミルクの吐き戻しのような感じでしょうか? ちなみに元気でさっきミルク180飲んで寝ました。 体調悪い時の吐く感じと吐き戻しの違いは分かりますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 生後7ヶ月 男の子 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぴーなっつ 私も吐き戻しと体調不良の嘔吐の違いが分からなくて、この前かかりつけ医に聞いたら、見分けは難しいけど体調不良の嘔吐だと繰り返すのとぐったりするそうです!!参考になれば嬉しいです😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。😊