妊活 左下腹部にチクチクした痛みが3日前からあります。排卵検査薬が陽性で、初めての経験で不安です。排卵痛でしょうか?同じ経験ありますか? みなさんこんにちは! いつもお世話になってます! ここ3日前からたま〜に左の下腹部が針でなんかいも刺されてるようなチクチクした痛みがあります。 初めての経験でなんだこれ?ってかんじなんです。 18日に排卵検査薬が陽性でした。 排卵痛とかですかね? みなさんもチクチクした痛みを感じたことありますか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 にゃん63 コメント Dayan,s 私も4〜5日間ぐらいに同じような痛みがあり、病院で排卵してるよって言われました! 3月23日 にゃん63 そうなんですね! ってことは排卵痛とみていいんでしょうかね( ˊᵕˋ ) 3月23日 Dayan,s 私は卵巣嚢腫もあり心配だったので受診しました。 心配でしたら、1度受診してみてもいいかもしれませんよ( ˊᵕˋ) 3月23日 にゃん63 まだ妊活も始めたばっかりなので、早期発見のためにも病院に行こうと旦那様に話してるのですが、協力してくれず。。笑 来月から私だけでも排卵等確認するために通おうとおもいます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん63
そうなんですね!
ってことは排卵痛とみていいんでしょうかね( ˊᵕˋ )
Dayan,s
私は卵巣嚢腫もあり心配だったので受診しました。
心配でしたら、1度受診してみてもいいかもしれませんよ( ˊᵕˋ)
にゃん63
まだ妊活も始めたばっかりなので、早期発見のためにも病院に行こうと旦那様に話してるのですが、協力してくれず。。笑
来月から私だけでも排卵等確認するために通おうとおもいます!