産婦人科・小児科 1週間前子供が風邪気味だったんですが、未だに痰があるようで息するたび… 1週間前子供が風邪気味だったんですが、未だに痰があるようで息するたびゴロゴロいってます😥風邪はもう治ってるようです。 もしかして自分で出せないからいつまでも喉にいる!?と思って。病院でとってもらわないとダメなんですか?😱 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 痰 サクラ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たそ 風邪症状は治っていても、痰はしつこく残ることがあります! 咳が出来れば痰の吸引はしないと思います💦ただ痰を出しやすくする薬は処方してもらっても良いかもしれません! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント