気持ちが落ちてて、私にしては珍しく食欲ない日が続いてるなー。産後痩…
気持ちが落ちてて、私にしては珍しく食欲ない日が続いてるなー。産後痩せにちょうどいいのかな。どうしたんだろう。
- ひーママ(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
k.
夏バテとかですかね?😖
精神的なものなら(産後うつなど)早めに周りに相談されてくださいね😵
下のお子さんが2ヶ月とのことなので、少し落ち着いて
疲れが出てきたんですかね😵
気持ちが落ちてて、私にしては珍しく食欲ない日が続いてるなー。産後痩せにちょうどいいのかな。どうしたんだろう。
k.
夏バテとかですかね?😖
精神的なものなら(産後うつなど)早めに周りに相談されてくださいね😵
下のお子さんが2ヶ月とのことなので、少し落ち着いて
疲れが出てきたんですかね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと子育てして思ったんですが 子どものために全てをつくして頑張っても 裏切られるんじゃないかと。 裏切られるというか、「ありがと」くらいで 自分には何も残らないのかなって。 自分のためにも何かしたほうがいい…
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
産後の避妊方法について悩んでいます。 ゴムつけても確実に避妊できる訳じゃないし ゴムして1回失敗してることがあるので ゴムは嫌です。 ピルを飲んでたのですが 体調が悪くなったり生理4日来るやつを 飲んでたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
夏バテもあるかもしれないですね…。
子どもも手足口病で、なんか移った気もしていて、心配性が炸裂してます💧
気持ちで負けないように頑張ります😭