※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日曜から微熱が始まり水曜日には39.4℃まで上がり総合病院でウイルス性の…

日曜から微熱が始まり水曜日には39.4℃まで上がり総合病院でウイルス性の気管支炎と言われました。

今日の午前中は36℃台まで下がったのですが現在また37.6℃まで上がりました。
ウイルス性気管支炎になられたお子さんをお持ちの方や自分自身がなられた方、熱は何日で治りましたか?

咳もひどく私自身も今日の朝から喉が痛く体も痛く38℃台の熱があるのですが子供よりひどくなるでしょうか?( ; ; )

コメント

ととろじじ

初めまして☆
息子が4日間熱が続き、夜も寝られないくらいの咳、咳の勢いで吐くくらいだったのでかかりつけの小児科から大きな病院を紹介され検査した結果、ウイルス性の気管支炎でした💦
翌日には熱は下がったので4日間の発熱でしたが咳はまだひどいです…
熱が続くと心配ですよね

2日前の投稿だし…
少し回復してきましたか?
お母さんも熱があると辛いですよね。。早く良くなりますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

投稿した翌日に熱は下がり月曜日から登園したのですがすぐにウイルス性胃腸炎にかかり次から次へと病院通いで参りました〔;・Д・〕

• 7月19日