子育て・グッズ クラリスドライシロップを飲んだ後、子供が普段より長く昼寝をするのは何故でしょうか?夕食後にも飲ませていいでしょうか?同じ経験の方、教えてください。 子供が風邪で咳が酷くなりまた病院に行きました。 したらクラリスドライシロップ10%小児用もらい昼のましたら4時間くらい寝てます「途中何度か起きたりしてます」 いつもあまり昼寝しないのにこんなに寝てどうしたんでしょうか? みなさんのお子さんも同じ方いますか? この薬を飲んで同じように寝てるお子さんはいますか? 教えてください また夕食後飲ませていいのでしょうか? 教えてください よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 昼寝 かあ コメント ひなた 上の子も咳がひどく病院行ったらマイコプラズマ肺炎でした!薬は違うのですが、1回も起きずもう5時間くらい寝てます💦いつもは昼寝しません。 体調悪くてしんどいのかなーと思ってました😅 7月5日 かあ ありがとうございます‼︎ そうなんですか 心配しすぎですかね? 7月5日 ひなた うちの子は昨日夜咳がひどくてグッスリ寝れてなかったのもあるかもしれませんが💦とりあえずちゃんと息してるかだけ確認してます💦 7月5日 かあ 私の子もそうです 夜中咳で起きてました だからなのかな? ありがとうございます‼︎ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ
ありがとうございます‼︎
そうなんですか
心配しすぎですかね?
ひなた
うちの子は昨日夜咳がひどくてグッスリ寝れてなかったのもあるかもしれませんが💦とりあえずちゃんと息してるかだけ確認してます💦
かあ
私の子もそうです
夜中咳で起きてました
だからなのかな?
ありがとうございます‼︎