☆5LOVE☆
今日は結構料理に力入れたのに友達からのお誘いとか…
ノアママ
わかります!
自分と子どもだけなら子どもの食べ残しだけで済ましちゃいます。
主人のために夕食作ってるのに急に食べないとか迷惑すぎる😢
🌼Flower🌼
わかりますー!
仕事の都合とかなら仕方ないと思いますが私用で遊びやパチンコならイラッとしますね💦
自分と子供だけだとホント手抜きです😂
mkk
わかります!
1日の中で、最重要事項ですよね😂
☆5LOVE☆
今日は結構料理に力入れたのに友達からのお誘いとか…
ノアママ
わかります!
自分と子どもだけなら子どもの食べ残しだけで済ましちゃいます。
主人のために夕食作ってるのに急に食べないとか迷惑すぎる😢
🌼Flower🌼
わかりますー!
仕事の都合とかなら仕方ないと思いますが私用で遊びやパチンコならイラッとしますね💦
自分と子供だけだとホント手抜きです😂
mkk
わかります!
1日の中で、最重要事項ですよね😂
「息子」に関する質問
おんぶの降ろし方を教えてください🙇🏻 息子は抱っこ紐でおんぶしないと寝ないときがあるので よくおんぶをするのですが、降ろし方が分かりません。 起きていれば、おんぶしたまま私がうつ伏せになって 息子に降りてもらう…
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
もうすぐ生後9ヶ月になる息子についてです。 人見知りなし 後追いなし 目があいずらい(支援センターで遊んでる時とかは見向きもしません) 数回呼ばないと振り向かない 簡単な模倣しない ママ認識なし 市の赤ちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント