メリーズ
横です‼️

ままりん
ウエストのベルトは腰の1番細いところで、左右対称になるように付けた方がいいと思います!そうするとお子さんがもう少し上にくるのでおでこにちゅーできる正しい高さになると思います。
それからお子さんが少し斜めになってしまっているようなので、お子さんのお尻の下にあるホックを狭くして調節してあげて、横から手を入れて姿勢を整えてあげるといいと思います!
それからネックサポートは起きている時は外側に折り返して、1番上がお子さんの耳の真ん中にくる高さが正しいです。
あとは背中のベルトをもう少し短くすると付けた感じが楽になるかな?と思います。
-
ままりん
あと1つ、細かいことですが、バックルを止めた後はベルトをゴムの外側にした方がいいと思います!
長々とごめんなさい🙇♀️- 7月5日
-
メリーズ
詳しくご丁寧にありがとうございます‼️お尻の下のホックとは赤ちゃんとママをつなぐベルトのことでしょうか(>_<)💦
- 7月10日
-
ままりん
使ってらっしゃるエルゴってアダプトですかね?アダプト前提で話してしまいました💦
アダプトであれば写真の部分を調節することでお尻がしっかりフィットするようになるかなーと思いました!- 7月10日

メリーズ
横です②‼️

メリーズ
後ろです‼️

退会ユーザー
腰ベルトお腹くらいでキツめに締めるといいです💡太い部分が真ん中に来るように、調整すると楽です😆
-
メリーズ
ありがとうございます✨太い部分が真ん中ですね💦ずれてました、ありがとうございます‼️
- 7月10日
コメント