コメント

tma
西松屋でも買いますが
wishと言うアプリで海外製品を購入したりしてます!
商品の値段と別に1個1個送料がかかって、複数購入しても、1個1個早いのから届きます
海外からなので到着に時間かかりますが値段も日本のものより安いので割り切ってます😅
画像は一例です。私はレビューを参考に買ってます

👑❤️
しまむらと経営している、バースデイで購入しました!画像探したんですけど無くてすみません😥 黒っぽいのと水色を購入したんですけど、内側も同じ色なので、水色は分かりませんが、黒だと黄ばむことは無いと思います😊 1000円だったんですけど高いんですかね?😅
-
きなこ
バースデイってしまむらと経営してるんですね!1つ1000円ですか?
- 7月5日
-
👑❤️
はい!1つ1000円です!普通がどの値段か分からず、その場では他のより安かったので買いました😅
- 7月5日
-
きなこ
多分、西松屋だと2つセットで1000円くらいだったかもしれないです!
- 7月5日
-
👑❤️
西松屋高いイメージがあってたまにしか行かないんで知らなかったです😓
そっちの方がお得でしたね😵- 7月5日
-
きなこ
やっぱりネット以外だと、西松屋が一番安いんですかね〜😅母乳結構出ますか?
- 7月5日
-
👑❤️
かもしれないですね🤔
最初は結構出てたんですけど、今では母乳パッドいらないくらいです😂- 7月5日
-
きなこ
そうなんですね〜!母乳パッドは、使い捨てのやつを使っていましたか?
- 7月5日
-
👑❤️
使い捨てです!
- 7月5日
-
きなこ
飲ませると、片方からでてくるじゃないですか?それ、使い捨てでおさまりきりますか?
- 7月5日
-
👑❤️
パッドがズレて濡れる時はありましたが、ちゃんと付いてると収まっていました!私の母はどれだけタオルを使っても大変だったそうですが…。私はそこまでではないようです😅
- 7月5日
-
きなこ
わたしも、👑❤️さんのお母様と同じタイプかもしれないです、、、出過ぎは出過ぎで、大変です😭
- 7月5日
-
👑❤️
すごく大変そうです😓
祖母も母も出過ぎるのに私だけ…😔
母の時は、パットを頻繁に変えていたそうです!変えてる途中はタオルで押さえて😥- 7月5日
tma
もう一個載せます
きなこ
写真付きでありがとうございます!ひとつおくらですか?
tma
商品の値段は200円台からあってそれぞれに送料がかかります
同じ商品でも値段と送料がバラバラだったりします💦
画像のは519円です
暇な時に見て安いやつ探してましたよ〜