コメント
NITOSHU
げっぷはうまく出てますか?
NITOSHU
げっぷはうまく出てますか?
「うんち」に関する質問
⚠️うんちの写真があります。 アイクレオで下痢になってたので、はぐくみにミルクを変えたら数日治りまたそれから一週間以上写真のような下痢が続いてます。 ミルクもムラがあり140作っても100飲んだりであまり飲んでくれ…
オムツ迷子になってます〜😭 うちの子がポッチャリちゃんでポッチャリちゃんにはメリーズがいいよーと聞いていたので、現在メリーズパンツタイプM使ってます。 お腹と太ももに跡がつくのと、お尻の方からうんち漏れした…
3歳0ヶ月の息子。まだ全然話しません。話す気配すらない… 言える単語はママ、パパ、パン、バイバイ、救急車 くらいです。 1歳半検診は引っ掛かってないです。 以下気になることです。 まず話さない、 癇癪もひどい。気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
出るときも母乳出てしまってます!
NITOSHU
吐き戻しがくせになってるんですかね。うちの子も赤ちゃんの頃は毎日のように吐いてて、小児科に相談したら吐きぐせがある子もいるって言われました😣今でもたびたびはくことがあります💦
りん
うちも新生児から吐き戻しが続いてます、私も小児科で相談してみます!ありがとうございます😊