わせ
わかります〜!
私よくマッサージしてもらってますよ!ストレッチもします!(^^)!
タオルケットをきつく巻いて、背中に引いて寝転んで、ゴリゴリするのがなんとも言えず気持ちいです。笑

わせ
何事もやりすぎはダメと把握して、私はやっちゃってますw
ストレッチはあぐらかいて、手を上に伸ばして横に倒れるとか、柔軟に近い感じです!少し角度変えればいろんな所伸びるので気持ちいです\(^^)/
寒かったり運動しづらかったりで、身体が結構縮こまってるので、大きく動かしてあげたりすると、少し楽になりました!
左右にゴリゴリです!笑
説明しづらいですが、タオルケットとかなしで、寝転んだまま軽く膝曲げて左右に揺れるだけでも気持ちいですよ!(^^)!
気になるところにタオルケット入れると、さらに圧迫されて気持ちいです。笑

ままま
腰痛はもんじゃダメって回答を見たんで背中もダメなのかと思って質問させてもらいました!
ストレッチとはどんなストレッチですか??(・∀・)
ゴリゴリとは寝転んで上下に動くのですか?笑

まるこ♪
私は妊娠中行きつけの整骨院に通ってました♪
妊婦オッケーという訳ではなかったですが、あまりに凝りが酷かったので
「この力加減は大丈夫?」とか話しながらやってもらってました!
旦那さんなら思いっきり注文付けれるのでいいかもしれませんね♪

ひろのしん
絶対ダメだとは言えませんが、マタニティーでも大丈夫な整骨院に行ってましたよ〜!

ままま
整骨院ですか!
気持ちよさそうですね٩(ˊᗜˋ*)و

ままま
伸ばす感じですね!
ストレッチやってみます!!o(`ω´)o
はっ(´º∀º`)左右でしたか!笑
今夜やってみます!ありがとうございます✩

ままま
マタニティでも受けてくれる整骨院って結構あるんですか(・・?)
探してみます٩( 'ω' )و
コメント