※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週から点滴を下げていきます。切迫早産で入院中です。もう3ヶ月目に突…

来週から点滴を下げていきます。
切迫早産で入院中です。もう3ヶ月目に突入していて、メンタルがすごいやられてます😨けど赤ちゃんの為だしと思ってなんとか踏ん張って、退院したいを言い続け、希望が見えてきました😆
現在3A18で徐々に下げていくとのことですが、濃度や流量は違っても、点滴下げて変化があった方、逆に変化なかった方、両方の経験談聞かせていただきたいです!
よろしくお願いします🙏退院したいですーー!

コメント

ラティ

2人目の時、32週から36週までの1ヶ月入院してました。
最初は減らした事で 張りが増えてしまいましたが、徐々に治まり心配ないぐらいの張りになりました😊
退院してからは 1週間 張りどめ内服でしたが、無事正産期に入り誘発で産んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    点滴を減らして張りが増えたとのことですが、最後オフするまでに元の量に戻るとかはありましたか?
    それともどんどん減らしていき、最終的に落ち着いたって感じでしょうか🤔
    正期産でのご出産!!それが聞けただけでもとても安心しました🥲🥲

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

1度 元に戻してました🤔
    そこから減らしていって、落ち着いた感じだったと思います😊
    オフになってからも張り返しなくきました。

私も当時心配でしたが、切迫になっても正産期までもつ方、結構いましたよ🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり下げて張りが増えると、元に戻すんですね…道のりは長そうです
    張り返しなかったのすごいです😳!

私も正期産までもたせたいです‼️✨️笑

• 53分前
  • ラティ

ラティ

無事に過ごせるよう祈ります👏🕊

• 50分前